Битва Волков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Волков » Анкеты! » Анкета для Стаи Вихрь

Анкета для Стаи Вихрь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя:
2)Фамилия(у стаи она одна Вихрь):
3)Характер:
4)БИО(для чайников Биография):
5)Кто ты в стае(предвода, воин, старейшина, ученик, целитель или ученик целителя):
6)Внешность:
7)Пожелания форуму(никаких сделайте меня модером или админом):
8)Связь с вами
       Мыло:
         Ася:

0

2

1)Имя: Оливия.Коротко просто Олли
2)Фамилия(у стаи она одна Вихрь):ну Вихрь получается
3)Характер:  Её характер очень сложный. У неё не зря второе имя Луна. Она меняет характер. С ней не очень легко общаться. Но все её в стае уважают! Как у луны, всегда форма круга, так и у Олли не меняется добро, мудрость и верность судьбе. Но это не все сложности характера. Она очень скрытная и всегда укрывает свою историю. Единственные, кто может спрашивать её об этом, это только близкие друзья. Их очень мало! Да и её и не спрашиваю. Она никогда не боится, ничего
4)БИО(для чайников Биография):Она дочь самого злого волка в истории.Но как только волчёнок родился,отец его можно сказать выбросил.Меня подобрала бывшая предводительница стаи.Она же и удочерила меня.Там я и росла.Всегда думая,что она моя мать,а отец обычный воин.Но однажды мой настоящий отец объявился и поставил меня пред фактом.Я его отсдлала куда подальше.Но никогда не рассказывала никому правду.И вот стала предводительницей.Но  мой отец жив.И я не собираюсь ему прощать.А собираюсь отмстить!
5)Кто ты в стае(предвода, воин, старейшина, ученик, целитель или ученик целителя):предвода...если моно.....
6)Внешность:Золотисто-рыжая волчица с яркими зелёными глазами.Да имено золотисто-рыжая.Иногда из дали кажется,что это просто огнь горит.У меня очень крепкая фигура.Лапы сильно накачаны,но это не заметно,так как они у меня очень длиные.Но благодаря этому я быстро бегаю.Шерсть чуть длинее чем у всех.Также у меня длинная шерсть на концах лап.
7)Пожелания форуму(никаких сделайте меня модером или админом):Процветания.А что еще можно пожелать новому форуму?
8)Связь с вами
       Мыло: в профиле
         Ася: 406204604
Принята

+1

3

1)Имя: Анил
2)Фамилия(у стаи она одна Вихрь): Вихрь
3)Характер:добрая,весёлая,редко злая,на охоте нет равных,в бою беспощадная(когда надо),жестокая,в любви полный ноль,хитрая,упрямая,могу спасти жизнь,просят чтоб не лезла в чужие дела(редко лезет в чужие дела),в общем весёлая и общительная
4)БИО(для чайников Биография): родилась в стае Вихрь. Родители погибли в войне. Мать была белой с крыльями, отец был слегка серенивого цвета! Осталось одна сестра и один брат. Мечтаю найти их.
5)Кто ты в стае(предвода, воин, старейшина, ученик, целитель или ученик целителя): целительница
6)Внешность:бело-сиреневая  волчица, могу менять внешность когда захочется и есть крылья
7)Пожелания форуму(никаких сделайте меня модером или админом): пусть процветает мой форум
8)Связь с вами
       Мыло: whitekitten45@mail.ru
         Ася: нету!

Принята

0

Вы здесь » Битва Волков » Анкеты! » Анкета для Стаи Вихрь