1)Имя:
2)Фамилия(напишите какая у вас фамилия):
3)Характер:
4)Возраст(возраст в новах например 14нов)
5)БИО(для чайников Биография):
6)Внешность:
7)Пожелания форуму(никаких сделайте меня модером или админом):
8)Связь с вами
Мыло:
Ася:
Анкета для Одиночек!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-05 14:02:36
Поделиться22009-03-09 09:24:48
1.Имя
Флинт
2.Фамилия
Шнайдер
3.Характер:
Флинт - молодой и сильный волк. Он очень недоверчив к остальным волкам. Сам по себе Флинт добрый. Любит волчат. Однажды на глазах у Флинта умер его отец. С тех пор Флинт не может разговаривать.
4.Возраст
13 нов
5.БИО
Раньше Флинт и его семья жили в стае. У Флинта было два брата. В один хмурый и пасмурный день мать Флинта умерла. Флнта и его семью в стае ненавидели. Им разрешали там жить только потому, что его мать была предводительницей. После её смерти их изгнали и Флинт с отцом и братьямиотправились искать новое место для жилья. Они шли дни и ночи. пересекли поля и леса, но всё не могли найти место. И вот в один день, они пришли к скале на которой находилась пещера. Там они и заночевали. На следующее утро Флинт проснулся и увидел своего брата лежащего на земле без дыдыхания. Он подошёл поближе и увидел как изо рта брата текла струя крови. Флинт сразу понял, что брата убили. Он осмотрел пещеру и увидел, что место где спал его второй брат было незанято. Флинт в ужасе выбежал из пещеры. Осмотревшись Флинт понял, что Стикс (второй брат Флинта) ушёл. Через час проснулся его отец. Флинт рассказал ему о случившемся. После охоты Флинт и его отец похоронили Найка (убитого брата Флинта). До вечера они оплакиывали утрату. Потом Флинт и Клиф (отец Флинта) легли спать. на утро Флинт увидел, что отец уже проснулся и сидя на каменном полу трясётся от холода.
Отец, что с тобой?
Кажется я простыл, сын!
Флинт попрощавшись с Клифом пошёл за травами против простуды. Вернувшись Флинт увидел умирающего отца. Тот подозвал его к себе слабым голосом и рассказал, что произошло. оказываестя, когда Флинт ходил за травами, то в пещеру проник старый враг Клифа и между ними завязалась битва. Клиф проиграл, а его враг сбежал сказав, что ещё вернётся. После рассказа отец сразу умер и Флинт больше не мог сказать ни слова. Так как испытал сильнеёший шок.
6.Внешность
На аватарке
7.Пожелания форуму
Радости и процветания
8.Связь с вами
Мыло teen9797@gmail.com
Ася нету
Принят!!!!
Поделиться32012-10-02 19:30:51
1)Имя:Лора
2)Фамилия: Сингер
3)Характер: Обособленная, но готовая помогать. Злая к чужим, но и не дерзкая к тем кто сильнее неёю
4)Возраст: 11 нов
5)БИО: Моя история начинается в в Сибири среди холода, льда и жестокости... Я родилась в небольшом лесу на окраине заброшенной деревушки. Хоть я и не раз видела людей, но всегда мать меня уводила все глубже в лес...
Моя мать - жестокая, решительная, храбрая, но одинокая волчица всегда мечтала уберечь единственную дочь. Отец бросил нас еще когда я ещё была щеночком. О его существовании, жизни и дальнейшей судьбе я ничего не знаю и по сей день... Когда мне исполнилось несколько месяцев, мы вышли вместе матерью на другую окраину леса... Это было решительно, но глупо... Ибо вскоре волчица, старая и мудрая, была застрелена охотником.
Я же смогла убежать и скрыться в глубинах земли, в пустующей лисьей норе... С тех пор я блуждаю по всему свету в нескончаемых поисках чего-то иного... Хоть мой жизненный путь был весьма не долгий, но всё же очень сложен и не всегда прост... За каждый час, за каждую минуту своего существования, за каждый вздох я боролась кровью...
Одиночество, страх оставили глубокий отпечаток на моём сердце...
6)Внешность:От красного до желтого с белой шерсть, белизна идёт от подбородка до кончика хвоста по низу корпуса, и на кончиках лап.
7)Пожелания форуму: Развития, а я чем смогу, помогу.
8)Связь с вами
Мыло: Лс пишите
Ася: 607415062